COMER HUEVOS ES BUENO PARA LA DIETA





¿Comer huevos es bueno o malo?

Como parte de una dieta equilibrada, los huevos pueden proporcionar muchos beneficios para la salud.
Un creciente número de investigaciones sugiere que comer huevos también puede ayudar a perder peso.
Los huevos son ricos en proteínas, bajos en calorías y pueden acelerar el metabolismo.

En este artículo, describimos cómo usar los huevos para apoyar la pérdida de peso, incluido cuándo comerlos y cómo prepararlos.

¿Por qué los huevos son buenos para bajar de peso?

Los huevos pueden ayudar a perder peso por las siguientes 3 razones

(A). Los huevos son nutritivos y bajos en calorías.

Los huevos son bajos en calorías y ricos en proteínas. Un huevo duro grande contiene 78 calorías y varios nutrientes importantes, que incluyen.

Vitamina D, es una sustancia esencial para el metabolismo del calcio y la mineralización del hueso.

La más importante de ellas es la regulación de los niveles de calcio y fosfato a nivel renal, promoviendo la absorción intestinal de los mismos a partir de los alimentos y la reabsorción de calcio a nivel renal para disminuir las pérdidas por la orina, que aumenta el metabolismo y ayuda con el desarrollo del cerebro.

La forma más sencilla de perder peso es frenar la ingesta de calorías, y agregar huevos a la dieta puede ayudar.

Por ejemplo, un almuerzo o cena de dos huevos duros y una taza de vegetales mixtos contiene solo 274 calorías. Sin embargo, cocinar huevos con aceites o mantequilla aumenta significativamente el contenido calórico y graso.

Una cucharada de aceite de oliva, por ejemplo, contiene 119 calorías. Es mejor cocinarlo sin aceites o mantequilla. 




(B). Los huevos son ricos en proteínas.

La proteína ayuda a perder peso porque es extremadamente abundante, y los huevos son una buena fuente de proteínas, con un huevo grande que proporciona aproximadamente 6 gramos (g).
La ingesta dietética de referencia para proteínas es de 0,8 g por kilogramo de peso corporal.

Esto significa que el hombre promedio requiere 56 g de proteína por día la mujer promedio requiere 46 g de proteína por día.

Por lo tanto, dos huevos grandes representan más del 25% de las necesidades de proteínas de una mujer promedio para el día, y más del 20% de las necesidades de un hombre.

Algunas investigaciones indican que comer un desayuno rico en proteínas aumenta la saciedad de una persona. Los hallazgos también sugieren que un desayuno rico en proteínas conduce a una reducción en la ingesta de calorías durante el resto del día.

Un estudio del 2012, publicado en el British Journal of Nutrition, sugiere que la proteína de la dieta ayuda a tratar la obesidad y el síndrome metabólico, en parte porque hace que las personas se sientan más llenas.



(C). Los huevos acelerar el metabolismo.

Tener una dieta alta en proteínas puede mejorar el metabolismo a través de un proceso llamado efecto térmico de los alimentos.

Ocurre porque el cuerpo necesita usar calorías adicionales para digerir y procesar nutrientes en los alimentos.

Los carbohidratos y las grasas también aumentan el metabolismo, pero en menor medida que las proteínas.

Según los hallazgos de un estudio de 2014.
La proteína aumenta la tasa metabólica de una persona en un 15-30 por ciento, los carbohidratos aumentan la tasa metabólica en un 5 a 10 por ciento y las grasas aumentan la tasa metabólica hasta en un 3 por ciento.

Por lo tanto, comer huevos y otros alimentos ricos en proteínas puede ayudar a las personas a quemar más calorías que comer carbohidratos o grasas.

La investigación sugiere que una persona que come un desayuno a base de huevo puede consumir menos alimentos durante el día.

Los huevos pueden ser especialmente útiles para bajar de peso si una persona los come en el desayuno.

En 2005, los investigadores compararon los efectos de comer un desayuno a base de huevo y otro desayuno con seriales en mujeres con sobrepeso, el conteo de calorías en ambos desayunos fue igual, pero los participantes que comieron los huevos consumieron significativamente menos comida durante el resto del día.

La investigación de 2010 informó el mismo efecto en hombres adultos.

En un estudio de 2013, los participantes varones adultos que comieron huevos para el desayuno requirieron almuerzos más pequeños y parecían sentirse más llenos que aquellos que comieron desayunos ricos en carbohidratos.



Como comer huevos para bajar de peso en los desayunos

Parece que comer huevos en el desayuno es el mejor enfoque, ya que esto puede reducir la cantidad de calorías que una persona consume durante el resto del día.

Los huevos son nutritivos y fáciles de preparar. La gente tiende a disfrutarlos.

Horneado
Hervido
Hecho en una tortilla
Revuelto
Escalfado

Combínalos con vegetales en el desayuno para una comida rica de proteínas y fibra, o agrega huevos duros a una ensalada a la hora del almuerzo.

Para una cena abundante, cubra una ensalada de quínoa y verduras salteadas con un huevo escalfado.



¿Cuántos huevos debe comer una persona?

Recientes investigaciones sugieren que el consumo de un huevo por día puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón y derrame cerebral.

Los autores de un estudio de 2018 informaron que comer al menos 12 huevos por semana durante 3 meses no aumentó los factores de riesgo cardiovascular en los participantes con diabetes o pre diabetes.

Estos hallazgos sugieren que comer una cantidad moderada de huevos puede proporcionar beneficios para la salud, siempre y cuando una persona los incorpore a una dieta equilibrada.

Las personas también deben evitar agregar grasa animal, como mantequilla o grasa de tocino, a sus comidas a base de huevo.

Es decir que los huevos son un alimento bajo en calorías rico en proteínas y otros nutrientes. Comer huevos puede ayudar a perder peso, especialmente si una persona los incorpora a una dieta controlada en calorías.

La investigación sugiere que los huevos aumentan la actividad metabólica y aumentan la sensación de saciedad. Comer un desayuno a base de huevo puede evitar que una persona consuma calorías adicionales durante el día.


Si una persona tiene riesgo de enfermedad cardiovascular, debe consumir solo los blancos y controlar su colesterol con cuidado.





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